何つーかこう……元からかかってるならまだしも、マヨネーズにかかってない物に自らマヨネーズをかける人を見ると些細な不運に見舞われてしまえばいい!と思うくらいマヨネーズが嫌いです。
もはや前世からの因縁としか思えない。マヨネーズと。
つーかそもそもあんまり作り上がった料理に、調味料的なものをかける事自体あまり好きじゃないんだよなぁ。ドレッシングとか。ソースとか。
せいぜい鍋にポン酢とか、冷奴や目玉焼きに醤油かけたり、フライも豚カツくらいしかソースはかけないなぁ……魚のフライはまずかけない。肉にしても時にはかけない事もある。
ところでフライって一日後に温めた方が美味しいとは思わないかね。
思わんかね。そうかね。
そういう事で明日から東京です(また突然!)
桜はまだ早いかな~
なあに少しくらい到着が遅れても、吉田思ってほくそ笑むだけだろうからその様子を見て引き返さないといいと思う。
PR
この記事にコメントする